В 1983-1988 гг. - главный балетмейстер Татарского академического государственного театра оперы и балета имени Мусы Джалиля.
После окончания хореографического училища Лариса Исакова поступила на балетмейстерский факультет ГИТИСа, много лет работала балетмейстером-постановщиком в Татарском государственном театре оперы и балета, старшим преподавателем дисциплины "Искусство балетмейстера" в Казанском институте культуры, главным балетмейстером в Башкирском государственном театре оперы и балета, художественным руководителем Башкирского государственного хореографического училища.
С 1990 года Лариса Васильевна работает в Российском академическом Молодежном театре и преподает на кафедре сценического танца в ГИТИСе. В 2003 году за многолетний и плодотворный труд она была награждена Почетной грамотой Министерства культуры России и Российского профсоюза работников культуры. В 2010 году - Медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.
Лариса Исакова - постановщик танцев и пластики во многих спектаклях РАМТа, среди которых "Король Лир" и "Береника", "Большие надежды" и "Марсианские хроники", "Старинные русские водевили" и "Орфей и Эвридика", "Маленький лорд Фаунтлерой" и "Победа над солнцем", "Лоренцаччо", "Тень", "Правила поведения в современном обществе", "Берег утопии", "Эраст Фандорин", "Бескорыстный убийца", дилогия "Инь и Ян", "Самоубийца" и многие другие.
Много сил и энергии Лариса Васильевна вложила в работу над спектаклем "В пространстве сцены", поставленном к 90-летию РАМТа. Калейдоскоп ярких, неповторимых танцевально-пластических номеров стал неотъемлемой частью юбилейного спектакля. И в каждом номере - будь то страстное танго, лихая кадриль или безудержный канкан - видна рука чуткого постановщика, мастера, направляющего и соединяющего в танце творческую энергию артистов.
Лариса Исакова активно сотрудничала со многими театрами Москвы - Театром им. Вахтангова и "Et cetera", Театром на Юго-Западе, Театром на Покровке, Московским областном ТЮЗом, Театром Киноактера, Московским областном театром драмы, Учебным театром РАТИ (ГИТИСа) и других.